Les news

Livraison du deuxième colis de viande locale des Broutards

08/09/2022

   Sous forme de 10 kg comprenant des pièces diverses et emballées sous vide, les deuxièmes colis de viande locale réalisés avec la viande bovine de Richard Detienne et Thomas et Robin Fastré, éleveurs de limousine à Othée ont été distribués hier soir durant une large plage horaire, entre 16h et 19h, permettant ainsi à ceux qui les avaient commandés de pouvoir les récupérer plus facilement.

   Lors de la distribution, les citoyens qui avaient commandés ont pu échangés avec Messieurs Detienne et Fastré sur la méthode dont les bêtes ont été nourries et élevées. De plus ils ont reçu un fascicule reprenant ces informations, les projets des Broutards. Certains ont d’ailleurs utilisé une partie du colis pour le repas du soir.

   Découvrez les photos du deuxième colis en cliquant sur ce lien.

   Notez également que d’autres colis avec d’autres éleveurs de l’entité proposant d’autres variétés de viandes seront proposés prochainement. Restez connecté sur notre site mais également sur la page Facebook des Broutards (accessible via ce lien) pour être tenu informé des prochaines dates.

   D’autres projets seront également mis en place par les Broutards comme des rencontres avec les agriculteurs ou des visites à la ferme. Si vous êtes intéressés n’hésitez pas à les contacter.

Nos évènements en images